При взрыве в аэропорту Бангкока пострадали 13 человек (Таиланд)

Весь мир, 1 декабря 2008, 22:35 — REGNUM  В одном из аэропортов Бангкока "Дон Муанг", который находится в руках оппозиционеров, сработало взрывное устройство. Пострадали 13 человек. Трое из них в тяжелом состоянии. Другие подробности пока неизвестны, сообщают "Вести".

В настоящее время около 350 тысяч авиапассажиров не могут покинуть Таиланд. Главный аэропорт Бангкока Суварнабхуми закрыт с 25 октября, когда оппозиция, требующая отставки правительства, взяла штурмом один из терминалов.

Сейчас туристы вылетают из Таиланда через аэропорт Утапао под Бангкоком. Однако из-за его небольшой пропускной способности пассажиры вынуждены ждать своих рейсов сутками. Некоторых туристов вывозят из страны через аэропорты в Пхукете и Чиангмае. Франция, Испания и Австралия направили в Таиланд спецрейсы, чтобы забрать своих граждан из охваченной волнениями страны.

Беспорядки в Бангкоке продолжаются уже несколько дней. "Народный альянс за демократию" последние полгода активно добивается отставки кабинета министров, обвиняя его в неэффективной экономической политике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail