На начало зимы в столице Дагестана не отапливаются 12 домов

Махачкала, 1 декабря 2008, 18:46 — REGNUM  В столице Дагестана г. Махачкале на 1 декабря без отопления и горячей воды остаются 12 домов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства республики, об этом говорилось на оперативном совещании с руководителями республиканских министерств и ведомств у премьера РД Шамиля Зайналова в Махачкале. (26 ноября, на одном из совещаний в правительстве, говорилось, что к осеннее-зимнему периоду не готов 41 дом в Махачкале: 17 - в Советском, 13-в Ленинском и 11-в Кировском районах столицы республики - прим.ИА REGNUM).

Сегодня, 1 декабря, ответственные лица отчитывались и о решении вопрос с отоплением детских садов и школ в поселке Дубки Казбековского района Дагестана. До 7 декабря тепло должно быть во всех учреждениях - сейчас там ведется строительство автономной котельной.

Власти республики не хотят повторения энергетического кризиса предыдущей зимы, и потому уделяют повышенное внимание подготовке жилищно-коммунального хозяйства столицы и других городов и районов республики к начавшемуся зимнему сезону. Однако, не все запланированные работы коммунальные службы успели провести до начала отопительного сезона, который в Дагестане начинается с 15 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail