Федерация футбола Армении оштрафовала "Арарат" на $650

Ереван, 1 декабря 2008, 18:17 — REGNUM  Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Федерации футбола Армении (ФФА) на своем очередном заседании принял решение оштрафовать клуб "Арарат" на 200 тысяч драмов ($650). КДК наложил на "Арарат" штраф за то, что два его игрока были удалены с поля в "золотом" матче чемпионата Армении с "Пюником" (1:2). Удаленные с поля футболисты "Арарата" Артак Григорян и Джулиано Хименес дисквалифицированы на 2 и 4 матча соответственно. КДК также оштрафовал "Пюник" на 100 тысяч драмов за удаление с поля игрока команды Альберта Тадевосяна. Последний, в свою очередь, пропустит четыре игры из-за дисквалификации.

Напомним, что "золотой" матч первенства Армении, в котором "Пюник" отпраздновал победу лишь в дополнительное время, обслуживал глава судейского корпуса Арарат Чахарян, фактически назначивший на игру сам себя. Весь матч Чахарян судил откровенно предвзято в пользу "Пюника", фиксируя нарушения лишь с одной стороны.

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Арарат" обратится в УЕФА с просьбой присудить "Пюнику" поражение. Суть его в том, что в составе "Пюника" выступали два дисквалифицированных игрока, не имевших права принимать участие в матче. Отметим, что перед игрой, ФФА приняла решение амнистировать дисквалифицированных игроков обоих клубов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail