Артур Жорже является кандидатом на пост тренера пермского "Амкара" и сборной Азербайджана

Баку, 1 декабря 2008, 15:37 — REGNUM  Пермский "Амкар" рассматривает португальского специалиста Артура Жорже как одного из кандидатов на пост главного тренера. Как известно, "Амкар" остался без рулевого после того, как черногорский специалист покинул команду, возглавив ФК "Москва".

Последним клубом 62-летнего тренера, известного в России по работе в ЦСКА-2004, был французский "Кретей-Лузитанос", который весной 2007 года выбыл из D-2 в D-3. Помимо "Амкара" интерес к португальцу проявляет азербайджанский "Хазар". Кроме того, Жорже рассматривается как один из возможных преемников Берти Фогса на посту главного тренера сборной Азербайджана: федерацию футбола этой страны не удовлетворяет работа знаменитого немца.

"Пока официальное предложение из России мне не поступило - возможно, вопрос обсуждался моим агентом, - сказал Жорже "Спорт-Экспрессу". - Но вернуться в вашу страну я не против. Пермь, если не ошибаюсь, на Урале. Что ж, буду думать. После "Кретей-Лузитанос" я не тренировал, но заняться есть чем. В частности, как консультант, сотрудничаю с телевидением".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail