Балога заявляет, что приложил все усилия для создания "оранжевой" коалиции (Украина)

Киев, 1 декабря 2008, 12:51 — REGNUM  Глава секретариата президента Украины Виктор Балога заявляет, что он лично приложил максимальные усилия для создания "демократической" парламентской коалиции в составе БЮТ и "Нашей Украины". Об этом он заявил в интервью телеканалу ICTV, показанному 30 ноября.

"Тем не менее коалиционное соглашение, заключенное этими политическими силами, не было выполнено из-за позиции одной из сторон. Это - предательство, это - неуважение, это - непоследовательность. Сегодняшние ультиматумы со стороны Юлии Владимировны говорят об одном: непоследовательность. Кто после этого может садиться за стол с БЮТ и говорить, что между ними будет коалиция? Неэтично поднимать вопрос о возвращении, когда именно она сделала все, чтобы этой коалиции не было", - сказал, в частности, Балога.

Напомним, на прошлой неделе премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что предлагает президенту страны Виктору Ющенко до конца недели воссстановить "оранжевую" коалицию в Верховной раде Украины, "иначе БЮТ будет искать другие варианты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail