В Йошкар-Оле (Марий Эл) стартовал смотр-конкурс на лучший новогодний двор

Йошкар-Ола, 1 декабря 2008, 12:33 — REGNUM  В Йошкар-Оле (МарийЭл) 1 декабря стартовал ежегодный смотр-конкурс на лучший новогодний двор, итоги которого будут подведены в начале февраля 2009 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии марийской столицы, по итогам смотра-конкурса победители будут награждаться почетными грамотами и денежными премиями: за первое место- 20 тыс. рублей, за второе- 15 тыс. рублей, третье место - 5 тыс. рублей. Финансирование конкурса ведется из средств бюджета города.

Его участниками могут стать жилищные управления, общежития, товарищества собственников жилья и жилкооперативы. Комиссия при подведении итогов будет оценивать конкурсантов по тринадцати критериям, среди которых - установка елки длиной не менее 3 метров, украшение и световое оформление елки и площадки, оборудование и освещенность катков, хоккейных коробок.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, пока ни одни из дворов города не сможет соответствовать всем критериям зимнего конкурса. По прогнозам синоптиков, всю первую декаду декабря в республике сохранится аномальное тепло с температурой выше ноля, так что, например, заливку хоккейных коробок во дворах и строительство ледяных горок в домоуправлениях только планируют, надеясь на похолодание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail