Сын главного федерального инспектора Карачаево-Черкесии попал в аварию на Ставрополье

Черкесск, 1 декабря 2008, 12:17 — REGNUM  Близ аэропорта Ставрополя вечером 29 ноября столкнулись автомобили BMW и Land Rover. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 1 декабря в специализированном отделе по расследованию ДТП при главном следственном управлении при ГУВД Ставропольского края, главный федеральный инспектор Карачаево-Черкесии Александр Коробейников в автомобиле не находился. BMW и Land Rover выехали за пределы проезжей части и перевернулись. Кто виноват в происшедшем, сейчас выясняет следствие. В двух машинах, попавших в аварию, находилось шесть человек, в том числе и сын федерального чиновника. В результате дорожно-транспортного происшествия два человека, Александр Коробейников-младший и чиновник Эдуард Путылин, были ранены, двое - Сергей Зотов и Андрей Кузнецов - погибли. Раненые были доставлены в четвертую горбольницу Ставрополя.

"Больные до сих пор находятся в реанимации. Их состояние тяжелое, но стабильное, без ухудшений", - рассказали корреспонденту ИА REGNUM медики горбольницы.

Факт отсутствия в автомобиле в момент ДТП главного федерального инспектора КЧР подтвердили и в органах власти республики. Напомним, ранее ряд СМИ сообщили об аварии с участием самого высокопоставленного чиновника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail