Наукоград Мичуринск научит россиян делать "правильные" консервы

Тамбов, 1 декабря 2008, 12:07 — REGNUM  1 декабря в Мичуринске соберутся на учебу руководители предприятий по переработке продукции растениеводства из пяти регионов России. Мичуринский государственный аграрный университет (МичГАУ) представит коллегам новые технологии консервирования овощей и фруктов с высоким содержанием биологически активных веществ. Речь идет о производстве продукции лечебно-профилактического и функционального назначения. Переработчикова из Нижегородской, Тульской, Рязанской и Воронежской областей интересуют разработанные тамбовчанами процессы хранения консервированной продукции, микробиологического и технохимического контроля производства.

Конференция пройдет на базе кафедры технологии хранения и переработки продукции растениеводства МичГАУ при Экспериментальном центре "М-Конс-1". Это единственная структура в Мичуринске, объединяющая учебный процесс с переработкой сельскохозяйственной продукции. Всего в 2008 году повышение квалификации в Мичуринском государственном аграрном университете прошли около трехсот специалистов агропромышленного комплекса России, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ректорате МичГАУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail