В Оренбуржье для уволенных с предприятий проводят консультациии

Оренбург, 1 декабря 2008, 11:54 — REGNUM  Ситуация с сокращениями на предприятиях Оренбургской области накаляется. В области появляется все больше недовольных, люди опасаются остаться без работы и средств на существование. Для того, чтобы граждане были уверены в своих правах, в министерстве труда и занятости населения Оренбургской области открыт ежедневный консультационный пункт для граждан, подлежащих увольнению с предприятий и из организаций.

Как сообщили 1 декабря корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора и Правительства области, по адресу ул.Пушкинская, д.14 все желающие могут получить информацию по вопросам трудового законодательства, о ситуации на рынке труда, услугах службы занятости, востребованных профессиях и специальностях, возможностях профессиональной подготовки, переподготовки и прочем. Аналогичные консультационные пункты работают во всех центрах занятости населения области.

Кроме того, по информации министерствао труда и занятости населения Оренбургской области, ежедневно с 10:00 до 13:00 в министерстве труда и занятости населения Оренбургской области работает телефон "горячая линия" для граждан, высвобождаемых с предприятий и из организаций. Все желающие могут получить информацию по вопросам законодательства о труде и занятости. Работа телефонов "горячая линия" также организована во всех центрах занятости населения области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.