Директор тюменского предприятия обвиняется в хищении бюджетных средств

Тюмень, 1 декабря 2008, 08:49 — REGNUM  Прокуратурой Армизонского района в ноябре 2008 года в ходе проверки использования денежных средств, выделенных из бюджета ОАО "Армизонагропромснаб" на развитие рыбного хозяйства, вскрыты нарушения законности. Об этом 1 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Установлено, что в период с 27 июня по 7 декабря 2007 года директор ОАО "Армизонагропромснаб" представил в Департамент агропромышленного комплекса Тюменской области фиктивные документы о затратах организации по развитию объектов рыбоводства, в связи с чем общество смогло незаконно получить из регионального бюджета субсидию в размере 250 тыс. рублей.

В октябре 2008 года с руководителем акционерного общества были прекращены трудовые отношения.

Учитывая, что в действиях экс-директора ОАО "Армизонагропромснаб" усматривались признаки преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), прокуратура района направила материалы проверки в следственный отдел при ОВД по Армизонскому муниципальному району, где по ним возбуждено уголовное дело.

Расследование данного уголовного дела находится на контроле прокурора района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail