Красноярский край. В Красноярском управлении железной дороги идет активная разработка предложений по изменению структуры предприятия.

Красноярск, 4 октября 2001, 08:08 — REGNUM  В связи с указанием замминистра МПС Александра Мишарина, руководящего работой штаба по реформированию отрасли, резко активизировалась работа в Красноярском управлении железной дороги.

Как сообщает отдел по связям с общественностью КЖД, сейчас идет активная разработка предложений по изменению структуры железной дороги, разработки мероприятий по каждой из 10 рабочих реформаторских групп. Каждая из этих групп на своих заседаниях рассматривает перечень объектов железной дороги и определяет - какие из этих объектов войдут в состав ОАО "Российские железные дороги", а какие пополнят конкурентный сектор в области грузовых и пассажирских перевозок. Особое внимание уделяется социальной сфере.

Рассматриваются вопросы трудоустройства высвобождаемых в результате реформы работников железной дороги, создания новых рабочих мест. В процессе деловых консультаций разрабатываются программы по защите интересов ветеранов Красноярской ЖД, о социальной защищенности детей железнодорожников и реформирования железнодорожных поликлиник и стационаров. Реформируется и структура подготовки кадров железнодорожников, включая общеобразовательные школы, лицеи, техникум, филиал института, систему рабочего снабжения

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail