"Наша Украина" обвинила Тимошенко в усугублении кризиса

Киев, 29 ноября 2008, 16:50 — REGNUM  Вместо того, чтобы защищать украинцев от последствий кризиса, премьер-министр Тимошенко разрушила демократическую коалицию. Об этом говорится в принятой сегодня, 29 ноября, программе выхода из кризиса партии "Наша Украина", передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Вновь созданное прокремлевское большинство ПР-БЮТ-КПУ одобрило целый ряд законов, которые имели единственную цель: разрушить основы внутренней и внешней политики государства, ослабить ее национальную безопасность и разбалансировать систему государственного управления. В результате этих авантюрных действий на экономический кризис наслоился политический кризис, заострив и без того сложную финансовую и социальную ситуацию на Украине", - сказано в программе.

Партия отмечает: "На фоне недееспособного парламента и популистской политики премьер-министра реальный взнос в борьбу с кризисом сделал президент Украины Виктор Ющенко. По его инициативе был подготовлен и принят антикризисный законопроект, который предусматривает образование Стабилизационного фонда и увеличение гарантированной суммы возвращения депозитов граждан. Украина нуждается в системной и масштабной программе выхода из кризиса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail