Глава ликвидированного Нацагентства по подготовке к Евро-2012 может уйти из "Нашей Украины"

Киев, 29 ноября 2008, 15:40 — REGNUM  Глава ликвидированного правительством Национального агентства по подготовке к Евро-2012 Евгений Червоненко заявил, что будет ставить вопрос о приостановке своего членства в партии "Наша Украина". Об этом он заявил журналистам сегодня, 29 ноября, на съезде партии, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Пусть партия даст оценку действиям моего однопартийца, члена политсовета Ивана Васюника", - сказал Червоненко. Кроме того, он отметил, что его назначение первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации Леонида Черновецкого было разочарованием для тех, кто надеялся отстранить Червоненко от подготовки к Евро-2012.

Напомним, Национальное агентство по подготовке и проведению Евро-2012 будет ликвидировано. Вместо него создано координационное бюро в составе секретариата Кабинета министров по вопросам проведения чемпионат. Руководитель расформированного агентства Червоненко считает, что ликвидация его структуры - дело рук вице-премьер-министра Ивана Васюника.

"Мы мешали своей прозрачной позицией, что касается рыночных процедур, в частности тендеров относительно объектов чемпионата Европы. Мы были отстранены от всего, хотя это было прописано в постановлении о нашем агентстве. Нас просто силой отстраняли не только от тендеров, но и от совещаний. Против нашей прозрачной и рыночной правды никто не мог нечего сказать. И это, в основном, дело рук Васюника", - отметил Червоненко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail