Для российских туристов планируется организовать чартерные рейсы из Таиланда

Весь мир, 29 ноября 2008, 14:26 — REGNUM  Правительством Таиланда предпринимаются усилия для отправки рейсами авиакомпании "Тай Эйр Интернешнл" увеличивающегося числа авиапассажиров отмененных международных рейсов, количество которых к настоящему времени достигло 100 тыс. человек. Единственный действующий в районе Бангкока аэропорт Утапао, куда совершают рейсы российские авиакомпании "Аэрофлот", "Трансаэро" и другие, работает на пределе своих возможностей, сообщили 29 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России.

По заявлению "Тай Эйр Интернешнл", в течение ближайших двух-трех суток может быть начат вывоз остающихся в Бангкоке иностранных авиапассажиров в соседние страны (Сингапур, Малайзия и др.). Рассматривается возможность организации чартерных рейсов до Москвы.

По данным ведомства, по состоянию на середину дня 29 ноября в Бангкоке продолжалось напряженное противостояние властей и демонстрантов, особенно в районах двух столичных аэропортов и комплекса зданий правительства. Оппозиционный Народный альянс за демократию (НАД) заявляет, что в случае попыток властей осуществить силовое освобождение аэропортов Суваннапум и Донмыанг НАД прибегнет к блокированию основных автомагистралей в Бангкоке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.