При взрыве в Махачкале пострадали двое прохожих (Дагестан)

Махачкала, 29 ноября 2008, 14:15 — REGNUM  Установлена мощность взрывного устройства, сработавшего 28 ноября вечером в Махачкале (Дагестан) в момент прохождения милицейского патрульного автомобиля. По оценке специалистов, сообщили 29 ноября корреспонденту ИА REGNUM в МВД по республике, мощность взрывного устройства, начиненного поражающим элементом (болтами, гайками, кусками арматуры) составила около семи килограммов в тротиловом эквиваленте.

Напомним, как сообщалоИА REGNUM, 28 ноября примерно в 20:45 по местному времени в Махачкале на пересечении проспекта Акушинского и улицы Атаева (недалеко от призывного пункта) в момент прохождения мимо патрульной милицейской машины Кировского райотдела милиции г.Махачкалы сработало заложенное под теплотрассой на обочине дороги взрывное устройство.

По уточненным данным, в результате взрыва пострадали двое случайных прохожих, которые доставлены в больницу. Один с легким ранением, а второй - в тяжелом состоянии из-за большой кровопотери. Поражающий элемент пробил ему артерию.

Среди милиционеров пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.