Свердловчанин обвиняется в убийстве двух милиционеров

Екатеринбург, 29 ноября 2008, 13:37 — REGNUM  Два сотрудника милиции погибли в поселке Билимбай Свердловской области 28 ноября вечером. Как сообщил 29 ноября заявил начальник пресс-службы ГУВД по области Валерий Горелых, один из погибших - прапорщик милиции, другой - старший сержант. У прапорщики остались вдова и несовершеннолетний ребенок, у старшего сержанта - вдова и трое детей.

"Накануне около 22:00 часов вблизи частного дома в поселке Билимбай Первоуральского района области при исполнении служебного долга погибли два сотрудника милиции Первоуральска. Они выехали на патрульной автомашине по сообщению граждан на место происшествия. Их тела с огнестрельными ранениями были обнаружены возле частного дома", - уточнил Горелых.

На место ЧП выезжал начальник ГУВД по Свердловской области Михаил Никитин, его заместители, а также руководство следственного управления СКП по области. По факту убийства милиционеров возбуждено уголовное дело по части 2, статьи 105 УК РФ ("Убийство"), сообщил "Маяк". Подозреваемый в преступлении установлен - это некий Владимир Кичигин, 1962 года рождения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail