Форвард ЦСКА Вагнер Лав: "В данный момент мне уходить некуда"

Весь мир, 29 ноября 2008, 13:00 — REGNUM  Форвард ЦСКА Вагнер Лав, который с 20 мячами стал лучшим бомбардиром чемпионата России-2008, заявил, что предложений из других клубов ему не поступало. Также он признался, что остался доволен сезоном.

"Это был один из моих самых удачных сезонов в ЦСКА, - цитирует 24-летнего футболиста пресс-служба УЕФА. - Конечно, если брать в расчет число завоеванных титулов, можно вспомнить и более удачные периоды. Но и этот год получился выдающимся. Я пережил много ярких моментов. Это и хет-трик в матче со "Спартаком", и финал Кубка России против "Амкара", который мы выиграли по пенальти. К тому же я забил больше всех мячей в чемпионате. Безусловно, я разочарован вторым местом. Если бы ЦСКА взял золото, тогда я был бы, как говорится, полностью счастлив. К сожалению, после поражения от "Спартака" мы потеряли шансы на чемпионство. Следующий сезон буду стремиться провести лучше. Это касается и конкретно моей игры, и выступления нашей команды в целом. Ведь я хочу завоевать еще больше титулов".

"Только президент ЦСКА знает, покину ли я команду, - продолжил бразилец. - В данный момент мне уходить некуда, никаких предложений нет. К тому же у меня контракт до середины 2010 года. Хотя пока я и не думаю о его продлении, меня все устраивает в ЦСКА".

На счету Вагнера 21 матч и 5 голов за сборную Бразилии. Тем не менее, в последнее время тренерский штаб национальной команды игнорирует армейского форварда. "Не понимаю, почему меня не вызывают в сборную. Могу сказать одно: я буду усиленно работать и стараться вернуться в нее. В частности, для того, чтобы осуществить свою главную мечту - поехать на чемпионат мира в Южную Африку и выиграть его".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail