На распродаже в пригороде Нью-Йорка толпа покупателей затоптала сотрудника магазина

Весь мир, 29 ноября 2008, 03:45 — REGNUM  В пригороде Нью-Йорка на распродаже в крупном магазине хлынувшая после открытия толпа покупателей снесла двери и затоптала одного из сотрудников. Как 28 ноября сообщают "Вести", кроме сотрудника магазина, в давке пострадали еще четверо покупателей, рассчитывавших на большие скидки для ранних посетителей. Все они, в том числе 28-летняя беременная женщина, госпитализированы в местные больницы с различными травмами.

По традиции, распродажа проводилась сразу после отмечавшегося накануне в США праздника - Дня благодарения. В заявлении от имени руководства "Уол-марта", крупнейшей сети магазинов розничной торговли, выражено сожаление в связи с происшедшим.

Так называемая "черная пятница" после Дня благодарения считается датой начала зимнего сезона распродаж в США. Магазины в этот день традиционно открываются рано утром, однако у входа в них, как правило, уже дежурят толпы покупателей, причем некоторые из них выстраиваются в очереди еще накануне вечером.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail