Во Львове безбилетников опять пугают убийцей Степана Бандеры

Киев, 28 ноября 2008, 18:36 — REGNUM  "Укрпочта" раздаст жителям Львова листовки с призывом "Измена Украине начинается c неоплачиваемого проезда!". Именно так руководство "Львовэлектротранса" призывает пассажиров оплачивать за проезд, - сообщает корреспондент ИА REGNUM во Львове сегодня, 28 ноября.

В листовке сказано, что убийца Степана Бандеры Богдан Сташинский был завербован агентами КГБ в отделе милиции, куда он попал за неоплаченный проезд в общественном транспорте. На обороте листовки указаны все адреса киосков, в которых продаются проездные талоны. Как сообщили в коммунальном предприятии "Львовэлектротранс", это уже вторая серия листовок, тиражом 50 тыс. экземпляров.До этого тираж в 75 тыс. экземпляров раздавали пассажирам непосредственно в вагонах городского электротранспорта.

Директор ЛКП "Львовэлектротранс" Андрей Федоренко заявил, что листовка призвана разбудить гражданское сознание, чтобы люди поняли необходимость платить за проезд. Известно, что на их печать листовок потратили 3 тыс. грн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.