Лидер "НУ-НС" Вячеслав Кириленко тайком посетил Крым

Киев, 28 ноября 2008, 17:18 — REGNUM  Пресс-служба пропрезидентской политической партии "Народный союз "Наша Украина" распространила сообщение, что лидер партии Вячеслав Кириленко недавно посетил своих однопартийцев в Крыму, однако в крымских СМИ информации об этом не появлялось.

Корреспонденту ИА REGNUM этот факт прокомментировал депутат Севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Андрей Меркулов: "Не удивительно, что лидер "нашеукраинцев" не делал шума из своего визита в крымскую столицу: по информации одного из киевских социологических центров, рейтинг президента в Крыму - ноль целых, ноль десятых". "Причем это не образное сравнение, - продолжал депутат, - а действительно - 0,0%! Думаю, визит высокопоставленного партийного функционера связан именно с этой шокирующей "популярностью" главы государства в автономии".

"О чем говорил Кириленко с однопартийцами, сказать трудно, - делился мыслями Меркулов, - но ясно одно - чтобы не прятаться от своих избирателей, надо отвечать их интересам во власти, а не насаждать свою идеологию, не считаясь с их мнением". "Если бы киевские "инженеры душ" могли прислушиваться к чьему-то мнению, я бы им напомнил и о протаскивании НАТО вопреки воле народа, и о насильственной украинизации крымчан, и о бесноватых "танцах на костях" - чествовании "Голодомора", и запрет вещания российских телеканалов, и многое-многое другое. Но "имеющий уши да услышит" - это не о президентской партии", - заключил Андрей Меркулов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail