Ростовские областные власти создали антикризисный совет

Ростов-на-Дону, 28 ноября 2008, 17:27 — REGNUM  В Ростовской области создан совет по антикризисным мерам.

Как сообщили 28 ноября ИА REGNUMв пресс-службе аппарата администрации Ростовской области, возглавил совет губернатор Владимир Чуб.

По информации представителя пресс-службы, совет создан " в целях совершенствования государственной политики и принятия антикризисных мер, направленных на обеспечение устойчивого, динамичного развития области, определения путей преодоления внешних и внутренних факторов, негативно влияющих на экономику и социальную сферу".

В полномочия совета включена оценка эффективности принимаемых по стабилизации экономики и социальной сферы мер, а также выявление негативных факторов, оказывающих влияние на замедление темпов развития экономики и отрицательно влияющих на деятельность социальной сферы.

В состав совета вошли заместители губернатора, руководители министерств экономики и сельского хозяйства, силовых структур.

При совете создано пять рабочих групп: по мониторингу социально-экономического развития области, по исполнению областного бюджета и собираемости налогов, по разработке антикризисных мер в промышленности, банковской сфере и на потребительском рынке, по сохранению стабильной ситуации на рынке труда, по анализу ситуации в сфере долевого жилищного строительства и недвижимости, а также по работе со средствами массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.