В ДТП на трассе Бакчар-Подгорное погибли жители Томской и Новосибирской областей

Новосибирск, 28 ноября 2008, 16:22 — REGNUM  В крупном дорожно-транспортном происшествии на 37 км дороги Бакчар-Подгорное Бакчарского района Томской области в результате столкновения автомобилей "УАЗ" и "Нива-Шевроле" погибли не семь (как сообщалось ранее), а восемь человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 ноября в пресс-службе ГИБДД УВД по Томской области, в салоне "Нивы" находилось шесть мужчин в возрасте от 21 года до 45 лет, жители села Парбиг Бакчарского района. Во втором автомобиле находилось двое жителей Новосибирска.

Автомобиль УАЗ зарегистрирован в Новосибирске. По предварительным данным, водитель и пассажир УАЗа были направлены в командировку в Томскую область. Владельцем "Нива-Шевроле" является житель села Парбиг.

Дорога, где произошло столкновение, грунтовая, покрыта укатанным снегом, с небольшим уклоном и поворотом. С двух сторон от места ДТП установлены дорожные знаки "Скользкая дорога" и "Опасный поворот".

В настоящее время сотрудниками ГИБДД по Томской области не установлено, кто из участников происшествия выехал на встречную полосу и кто именно управлял автомобилями.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 20 ноября в 37 км от поселка Бакчар Томской области в10:05 (07:05 мск) в результате столкновения автомобилей "УАЗ" и "Нива-Шевроле" произошло столкновение и последующее возгорание автомобилей. Все пассажиры автомобилей скончались на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail