Жителей Далматово настраивают против администрации (Курганская обл.)

Курган, 28 ноября 2008, 15:22 — REGNUM  Инициатор митинга против местных властей в Далматово (Курганская область), прошедшего 26 ноября, Константин Синицких просто "пиарится". Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM высказали в городской администрации.

По оценкам представителей мэрии в митинге приняли участие 250-270 человек. В основном это были пенсионеры. Как считают в мэрии, обвинения были "не совсем по адресу", кроме того, представители власти уверены, что за последние годы в городе была проведены большая работа.

"Организатор митинга претендует на пост главы города или района, это и стало причиной митинга", - пояснили в горадминистрации. Еще одной из причин недовольства Константина Синицких в мэрии называют запрет городских властей открыть мотоклуб. В администрации Далматово пояснили, что решение этого вопроса просто не входит в компетенцию местных властей.

Сам мэр Далматово Борис Меньшиков еще не вышел из отпуска, в котором находился и в день проведения митинга. Тем не менее Константин Синицких, который, как утверждают в горадминистрации, знал о том, что мэра нет на рабочем месте, все же требовал, чтобы глава Далматово вышел к народу.

Напомним, что в городе Далматово Курганской области 26 ноября прошел митинг протеста горожан. Участники выступления жаловались на бездеятельность городских властей. Инициатором митинга выступил уроженец Далматово Синицких Константин Михайлович. С марта 2008 года он пытался реализовать несколько социально значимых для города проектов. Как сообщают организаторы, в митинге приняли участие представители регионального профцентра рабочего профсоюза "Защита", а также далматовского районного "Союза предпринимателей". Выступление проходило под окнами Администрации города. Митингующие кричали мэру Далматово Борису Меньшикову: "До свиданья! Просим! Просим! Борис Иваныч, на покой!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail