Водитель маршрутки сбил женщину и скрылся с места ДТП (Чувашия)

Чебоксары, 28 ноября 2008, 14:27 — REGNUM  27 ноября в Чувашии зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД по Чувашии, в 16:40 в с.Кудеиха Порецкого района под колеса "Мицубиси" попала 77-летняя женщина, которая стояла на проезжей части. Водитель применил экстренное торможение, однако это не спаcло пожилую женщину, от полученных травм пенсионерка скончалась на месте происшествия. В настоящее время ведется проверка, выясняются обстоятельства аварии.

В Чебоксарах в 13:25 по ул.Университетская пассажирская "ГАЗель" (маршрут №52) сбила 49-летнюю женщину, которая с переломами обратилась в больницу. Водитель маршрутки скрылся с места происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан, им оказался 28-летний новочебоксарец. В настоящее время в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ (причинение телесных повреждений). Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться в зависимости от полученной потерпевшей степени тяжести ранения.

По данным Госавтоинспекции, за сутки в Чувашии за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения задержан 21 водитель, по фактам нарушения правил дорожного движения составлено 1.473 административных протоколов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.