В Перми могут отключить электроэнергию

Пермь, 28 ноября 2008, 14:22 — REGNUM  Компания "Новогор-Прикамье" - арендатор пермского водоканала - начала применять ограничения и отключения своих услуг злостным неплательщикам. Об этом 28 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили корреспонденту в пресс-службе компании. Так, в октябре 2008 года в городе Березники Пермского края электроэнергия была отключена 47 абонентам-должникам, подача воды приостановлена 10 организациям. Аналогичные меры готовятся и для должников Перми.

Отметим, что в Перми долги потребителей превышают 500 млн рублей, в Березниках - 400 млн. Долги не позволяют коммунальному оператору работать над улучшением технологии очистки воды и стоков, повышать качество услуг и обеспечивать текущую эксплуатацию и капитальный ремонт объектов и сетей водоканала в плановых объемах. Поэтому руководство компании "Новогор-Прикамье" решилось на жесткие меры к должникам.

Напомним, "Новогор-Прикамье" также направило в суд иски на восемь управляющих компаний и три жилищные службы Перми за просрочку платежей за услуги водоснабжения и водоотведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.