Любимая придворная игра Ющенко - "Шеф, всё пропало, и этот продался Юле!": Юрий Луценко

Киев, 28 ноября 2008, 12:51 — REGNUM  "Арсения Яценюка сместили с поста спикера Верховной рады из-за личных амбиций главы секретариата президента Виктора Балоги и при попустительстве президента Ющенко". Об этом в интервью украинскому журналу "Фокус" (№48, от 28 ноября), заявил глава МВД Украины Юрий Луценко.

Отвечая на вопрос, не была ли отставка Яценюка результатом его сотрудничества с Тимошенко, Луценко отметил: ""Сотрудничество с Тимошенко" - это же любимая придворная игра. Прибежать и закричать: "Шеф, всё пропало, и этот продался Юле!" Эта игра используется уже много лет".

По словам главы МВД, "Яценюк не был человеком Тимошенко". "Иногда они, понимая важность того или иного вопроса, договаривались о совместных действиях. Но неужели это компромат, если спикер и премьер, скажем, сообща продвигают закон о дорожном движении? Я здесь вижу только одно: желание убрать конкурента на фоне разговоров о неминуемой отставке Балоги. А Виктор Ющенко занял позицию, близкую к горбачёвской в Форосе во время путча: "Победят - возглавим, проиграют - осудим"", - отметил политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail