Осетинского криминального авторитета убили со второй попытки

Владикавказ, 27 ноября 2008, 19:54 — REGNUM  Внедорожник марки "БМВ" расстрелян неизвестными из автоматического оружия вечером 27 ноября в центре Владикавказа. По данным следствия, три человека погибли, раненых нет. Покушение было совершено на пересечении улиц Кирова и Тамаева, у ворот здания, в котором размещается региональное управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН).

Один из убитых опознан как местный криминальный авторитет Георгий (Эдуард) Кусраев. Вспоминают, что он был ранен при убийстве участкового Промышленного РОВД Ильи Касрадзе 9 сентября этого года.

Как уже сообщало ИА REGNUM во внедорожнике находились трое. Все они погибли. Фамилиии спутников авторитета, предположительно Хачиров и Алборов.

Как сообщили в правоохранительных органах республики, машина, из которой стреляли, обнаружена сожженной на окраине североосетинской столицы, в районе завода "Электроцинк".

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, место оцеплено плотным кольцом сотрудников правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.