Президент Ингушетии назначил министров хозяйственного блока

Магас, 27 ноября 2008, 17:30 — REGNUM  Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров произвел ряд назначений в правительстве республики и других органах исполнительной власти. Согласно указу главы республики, подписанному накануне, министром экономики и промышленности Ингушетии с 1 декабря 2008 года назначен Висит Аушев, сообщили ИА REGNUM 27 ноября в пресс-службе президента Ингушетии.

Министром имущественных отношений республики стал Магомед Битиев. Председателем комитета республики по экологии, природопользованию и лицензированию стал Мусса Цицкиев. Начальником управления жилищно-коммунального хозяйства республики - Ахмед Касиев. Комитет республики Ингушетия по архитектуре и градостроительству возглавил Бембулат Дарсигов.

Заместителем руководителя администрации президента Ингушетии Евкуров назначил Якова Местоева. Местоев возглавлял администрацию президента Ингушетии Руслана Аушева накануне его отставки в 2002 году. В апреле 2002 года, на всенародных выборах президента Ингушетии, победу на которых одержал Мурат Зязиков, Местоев был одним из руководителей штаба, поддерживавшего кандидатов, которых считали преемниками Аушева - сначала Хамзата Гуцериева, затем, после его снятия с выборов, Алихана Амирханова. Позднее он принимал участие в подаче судебных исков от "аушевских" кандидатов по поводу фальсификаций, имевших место на выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail