ЦСКА найдет экс-голкиперу сборной России Вениамину Мандрыкину подходящий клуб

Москва, 27 ноября 2008, 17:09 — REGNUM  27-летний вратарь московского ЦСКА и экс-голкипер сборной России Вениамин Мандрыкин, который на правах аренды провел в минувшем чемпионате 21 матч за "Томь", вернулся в Москву.

"Не знаю, в каком именно клубе продолжу карьеру. Разговора с руководством "Томи" на эту тему у меня не было. Впрочем, вопрос моего трудоустройства в компетенции ЦСКА, руководство которого я известил о ситуации, существующей на сегодня", - сказал корреспонденту "Спорт-Экспрессу" сам Мандрыкин.

В свою очередь, генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев дал такой комментарий: "Безусловно, мы приложим максимум усилий, чтобы Мандрыкин продолжил карьеру в клубе, который бы устраивал его и со спортивной, и с финансовой точек зрения. Уверен, это не будет для ЦСКА проблемой. Во-первых, Мандрыкин - опытный, высококвалифицированный голкипер, что подтвердил надежной игрой за "Томь", во-вторых, он наделен очень ценными человеческими и профессиональными качествами, и, наконец, в-третьих, наш футбол, на мой взгляд, испытывает дефицит в мастеровитых отечественных голкиперах. Но даже с учетом всех этих факторов на трудоустройство Мандрыкина потребуется определенное время, что прекрасно понимает и сам Вениамин".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.