В Ульяновске утверждена программа "Городские дороги на 2009 - 2011 гг."

Ульяновск, 27 ноября 2008, 16:00 — REGNUM  В Ульяновске утверждена программа "Городские дороги на 2009 - 2011 гг.", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе городской думы Ульяновска. На ее реализацию в 2009 году из городского бюджета будет выделено 189,5 млн рублей.

Большое внимание в следующем году будет уделено ремонту внутриквартальных проездов и тротуаров - по 1,5 млн рублей будет направлено в каждый округ на ремонт этих дорог. На ямочный ремонт заложено 35 млн рублей, на безопасность дорожного движения (строительство заездных карманов, остановок, искусственных неровностей, разметки) направлено 55 млн рублей, на паспортизацию и инвентаризацию дорог - 5 млн рублей. 17 миллионов рублей будет направлено на капитальный ремонт дороги по улице Деева.

Чтобы получить из федерального бюджета средства в размере 244 млн рублей на строительство дороги от нового поста ГАИ до улицы Нариманова, в городском бюджете заложено 50 млн рублей.

75 млн рублей будет направлено на проектно-сметную документацию и строительно-монтажные работы по выносу инженерных сетей на левом берегу подхода к строящемуся мосту через Волгу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail