Североосетинские сторонники Жириновского требуют отставки парламента и правительства республики

Владикавказ, 27 ноября 2008, 15:47 — REGNUM  Сегодня, 27 ноября, во Владикавказе озвучено заявление Северо-Осетинского регионального отделения политической партии ЛДПР. Сторонники Жириновского высказались в поддержку заявления главы Северной Осетии Таймураза Мамсурова в связи с гибелью мэра города Владикавказа Виталия Караева, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В принятом на заседании координационного совета регионального отделения ЛДПР заявлении говориться о незамедлительной отставке правительства и парламента республики, как органов власти не справившихся со своими обязанностями. Неспособных призвать к ответственности высокопоставленных чиновников правоохранительных органов, за ранее совершенные резонансные преступления. За последние годы было совершено ряд преступлений, которые вызвали большой общественный резонанс. Ни одно из них не раскрыто, и общественность республики информацию о ходе расследования их не имеет.

Члены ЛДПР требуют провести в марте 2009 года выборы в парламент Северной Осетии и выборы депутатов Собрания представителей города Владикавказа по партийным спискам. Тем самым избегая повторения ситуации, которая недавно сложилась в Собрании представителей города Владикавказа с отставкой целой группы депутатов. Этими мерами можно снизить напряженную общественно-политическую ситуацию, сложившуюся в целом в республике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail