"Енисейская ТГК" получила "зимний" паспорт (Красноярский край)

Красноярск, 27 ноября 2008, 14:53 — REGNUM  ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)" получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-служба Енисейской ТГК, паспорт готовности ОАО "Енисейская ТГК" к работе в осенне-зимний период выдан на основании акта готовности, полученного компанией 12 ноября.

Межведомственная комиссия, а затем центральная комиссия, назначенная Минэнерго РФ, установили, что все требования, обеспечивающие готовность производственных филиалов Енисейской ТГК к работе в предстоящий осенне-зимний период, выполнены, запасы топлива соответствуют установленным нормативам Минэнерго. В этом году впервые оценку российских предприятий электроэнергетики дает Министерство энергетики России, ставшее приемником РАО "ЕЭС России" в части контроля и координации работы отрасли. Минэнерго России подтвердило выводы Центральной комиссии и подписало паспорт готовности компании. В пресс-службе компании отметили, что получение паспорта готовности свидетельствует о том, что Енисейской ТГК выполнен весь объем подготовительных работ и компания готова обеспечивать потребителей энергоресурсами в условиях осенне-зимних максимумов нагрузок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.