Архангельские депутаты: "Главная задача администрации области - вернуть авторитет перед федеральным правительством"

Архангельск, 27 ноября 2008, 14:30 — REGNUM  Главная задача Архангельской области в настоящий момент - тесное сотрудничество с федеральным центром. Такое мнение высказали на прошедшей 27 ноября пресс-конференции по итогам сессии депутаты областного Собрания, передает ИА REGNUM.

По их мнению, области необходимо вести работу по получению субсидий из федерального центра. В частности, депутат Николай Исаков отметил, что за последний год на увеличение фонда оплаты труда область расходовала только собственные средства. "Сейчас, в момент, когда область находится в состоянии кризиса, просто необходимо вести нормальную работу с центром", - подчеркнул он.

Николая Исакова поддержал депутат Василий Баданин. Он сказал, что Архангельской области нужно реабилитировать себя в глазах правительства. "Предыдущая власть нашей области и города Архангельска проявила себя с не очень хорошей стороны, представители Госдумы и правительства РФ просто боялись приезжать к нам в регион", - подчеркнул он. По его мнению, реальных шагов по привлечению денег из федерального центра просто не предпринималось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail