Жители Пермского края обокрали в Удмуртии три магазина бытовой техники

Пермь, 27 ноября 2008, 13:41 — REGNUM  26 ноября 2008 года в Удмуртии за совершение серии краж в трёх крупных магазинах бытовой техники задержаны четверо молодых людей, проживающих в г.Чайковский Пермского края. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Удмуртии, 13 сентября около 04:00 была совершена кража в одном из магазинов в Воткинске. Злоумышленники в масках разбили стекла входных дверей и похитили 13 ноутбуков различных моделей и 21 мобильный телефон. Ущерб составил более 600 тыс. рублей.

В октябре группа молодых людей аналогичным способом совершила кражу из магазина в Сарапуле, откуда похитили 11 ноутбуков и 17 сотовых телефонов на общую сумму около 600 тыс. рублей. А в ноябре они похитили 18 ноутбуков из магазина в Ижевске.

Установлено, что похищенные товары злоумышленники сбывали скупщикам в Перми. Сейчас часть похищенного обнаружена и изъята. Продолжаются оперативно-разыскные мероприятия по установлению дополнительных фактов и розыску похищенного имущества, отметили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.