"ЮГК ТГК-8" выдали паспорт готовности к зиме

Волгоград, 27 ноября 2008, 13:02 — REGNUM  "Южная генерирующая компания ТГК-8" получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2008-2009 годов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании 27 ноября, паспорт готовности получен "без согласованных решений", то есть при безусловном выполнении всех критериев готовности.

В своём комментарии первый заместитель генерального директора по технической политике ОАО "ЮГК ТГК-8" Алексей Самодуров отметил, что это первый отопительный сезон, который компания проводит в составе группы "ЛУКОЙЛ". "При подготовке к осенне- зимнему периоду со стороны "ЛУКОЙЛа" нам была оказана всесторонняя и комплексная поддержка", - подчеркнул руководитель.

По словам Алексея Самодурова, в ходе подготовки к осенне- зимнему периоду компания оптимизировала процессы производства и управления, что стало дополнительным фактором эффективной работы ОАО "ЮГК ТГК-8". Объём средств, направленных "ЮГК ТГК-8" на ремонтную кампанию за десять месяцев 2008 года составил 886,2 миллиона рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail