На рейтинг главы Северной Осетии повлиял финансковый кризис?

Владикавказ, 27 ноября 2008, 11:46 — REGNUM  Глава Северной Осетии в совместном проекте ИА REGNUM и компании "Медиалогия" в топ-40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ в октябре 2008 года не упоминается. В сентябре 2008 года Таймураз Мамсуров был на восемнадцатом месте с количеством сообщений 130. В топ-40 глав по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ, Таймураз Мамсуров также не упоминается.

В топ-10 глав регионов Южного федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ в октябре Таймураз Мамсуров поднялся на три ступени по сравнению с предыдущим месяцем и занял 6 место. В региональных СМИ он упоминался 185 раз. В топ-10 глав регионов ЮФО РФ по индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ глава Северной Осетии на 9 месте с индексом 40,24.

В администрации главы республики пояснили, что на рейтинг главы Северной Осетии по упоминанию в средствах массовой информации повлияли различные события. Внимание СМИ приковано к наиболее проблемным вопросам, в их числе всемирный экономический кризис. Как сообщили в пресс-службе главы республики, для журналистов, работающих в республике, по-прежнему нет никаких преград для освещения мероприятий с участием Таймураза Мамсурова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.