Новосибирские туристы не отказались от отдыха в Таиланде

Новосибирск, 27 ноября 2008, 10:42 — REGNUM  Новосибирские туристы не боятся волнений в Таиланде. Как 27 ноября передает телестанция "Мир" со ссылкой на представителя пресс-службы авиакомпании "Сибирь", накануне в два часа ночи в Таиланд улетел самолет, на борту которого будет больше двухсот пассажиров.

Несмотря на беспорядки, связанные с массовыми акциями протеста сторонников таиландской оппозиции, никто из новосибирских туристов не сдал свои билеты. Однако в связи с волнениями в Бангкоке прекратил работу один из международных аэропортов, и это внесло свои коррективы. Предполагалось, что изначально самолет из Новосибирска полетит в столицу Таиланда, но в результате остановились на аэропорте "Утопао", который находится рядом с Патайей. Большая часть туристов, как раз отдыхает на этом курорте.

Также планируется, что рейсом из Таиланда вернутся новосибирцы, которые не смогли улететь из Бангкока. Однако, несмотря на желание туристов съездить на отдых в Таиланд, министерство иностранных дел рекомендует воздержаться от поездок до прекращения беспорядков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail