Депутат рассказала журналистам КЧР о съезде "Единой России"

Черкесск, 26 ноября 2008, 19:04 — REGNUM  Сегодня, 26 ноября, депутат Государственной Думы Российской Федерации от Карачаево-Черкесии Надежда Максимова провела брифинг для республиканских журналистов. Темой брифинга стали итоги съезда партии "Единая Россия", который прошел в Москве 20 ноября.

Как отметила Надежда Максимова, Президент России Дмитрий Медведев и лидер партии "Единая Россия" премьер-министр Владимир Путин обозначили довольно конкретные меры, которые предпринимает и продолжит предпринимать государство в условиях финансового кризиса.

Выступления высшего руководства страны, по словам Максимовой, можно назвать социальным посланием к гражданам России, основная мысль которого - государство будет выполнять все свои социальные гарантии и обязательства. Это повышение пенсий, заработной платы работникам бюджетной сферы, индексация социальных выплат. Эти повышения, как отметила депутат Государственной Думы, будут произведены за счет ресурсов, которые были накоплены за последний период. "Наша общая задача не только сохранить, но и обеспечить условия дальнейшего роста", - подчеркнула Надежда Максимова.

Она назвала несколько позиций, за счет которых можно добиться сохранения стабильности и обеспечить рост экономики. Это поддержка реального сектора экономики; поддержка банковской системы по выдаче кредитов предпринимателям; налоговые послабления бизнесу, поддержка системы межбюджетных отношений, создание условий для образования новых предприятий.

"Увеличивая кредитные ресурсы, надо делать ставку на малый и средний бизнес, на реальный сектор экономики", - подчеркнула Максимова

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail