"Только идиот" может не видеть связи между независимостью Польши и Грузии - Ярослав Качиньский

Тбилиси, 26 ноября 2008, 18:38 — REGNUM  Польша и Грузия должны держаться вместе в конфликте с Россией, потому что судьбы этих двух стран переплетены. С таким заявлением выступил сегодня, 26 ноября, в Варшаве лидер оппозиционной партии "Порядок и справедливость", брат президента Польши Ярослав Качиньский.

По его словам, есть "связь между независимостью Польши и Грузии". "Только полный идиот не может увидеть этого", - заявил Ярослав Качиньский, добавив, что "в интересах Польши предотвратить восстановление Российской империи", передает Reuters.

Стоит отметить, что заявления Ярослава Качиньского появились в Польше на фоне сомнений в целесообразности состоявшегося в минувшие выходные визита Леха Качиньского в Грузию. Особое внимание этот визит получил после того, как президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что кортеж с двумя президентами был подвергнут обстрелу с российской стороны. В распространенном сегодня докладе польского Агентства внутренней безопасности говорится, что "выстрелы вблизи автомобиля президентов Польши и Грузии были грузинской провокацией".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail