В ночь на 27 ноября на трассе Нижний Новгород - Казань возможно возникновение чрезвычайных ситуаций

Нижний Новгород, 26 ноября 2008, 18:11 — REGNUM  В Нижегородской области 26-27 ноября ожидается кратковременный снег. В ночь на 27 ноября сохранится налипание мокрого снега. На дорогах накат и гололедица. Днем 27 ноября небольшой снег, слабая метель, ветер юго-западный 9-14 м/с.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ региона, в связи с этим повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушениями в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб.

В частности, увеличивается вероятность возникновения ЧС на участках автомобильной дороги "Нижний Новгород - Казань" с ограниченной видимостью, крутыми поворотами, спусками и подъемами. Здесь возможны скопления легкового и большегрузного транспорта.

Нижегородское МЧС рекомендует нижегородцам по возможности, воздержаться от поездки на личном автотранспорте, при необходимости выезда, техническое состояние транспортного средства должно обеспечивать безопасность движения, быть крайне осторожными при движении и соблюдать скоростной режим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.