Мэрию Нальчика возглавил Залимгери Хагасов

Нальчик, 26 ноября 2008, 17:34 — REGNUM  26 ноября в администрации Нальчика на сессии городского Совета местного самоуправления исполняющим обязанности главы местной администрации назначен Залимгери Хагасов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии. Его кандидатура одобрена единогласно.

Хагасов будет исполнять обязанности мэра Нальчика до проведения конкурса на замещение должности главы местной администрации. Дата проведения конкурса будет установлена Нальчикским городским Советом местного самоуправления по предложению конкурсной комиссии.

Залимгери Хагасов родился в селении Плановское Терского района в 1965 года. По образованию историк. До работы в мэрии руководил рядом рынков, возглавлял нальчикские электрические сети, а затем стал заместитель главы местной администрации Нальчика - руководителем Департамента финансов.

Хагасов сменил на посту мэра Нальчика Леонида Хамгокова, который ушел в отставку по состоянию здоровья и в течение последнего времени обязанности мера были возложены на заместителя Виктора Сорокина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail