В Чечне расстреляны шесть девушек

Грозный, 26 ноября 2008, 17:25 — REGNUM  В Чечне обнаружены тела шестерых молодых женщин с огнестрельными выстрелами в голову. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 26 ноября, глава Следственного управления следственного комитета РФ по Чечне Виктор Леденев. По словам источника, тела были найдены утром после 7:00 в Старопромысловском районе города Грозного и Гудермесском районе республики.

"В Грозном три тела девушек, предположительно 25-30 лет, были обнаружены в 45 метрах от Старопромысловского шоссе по дороге, ведущей на так называемый 36 участок. На телах обнаружены огнестрельные раны в голову и грудь. Еще два других тела были обнаружены в Грозненском районе на проселочной автодороге ведущей от трассы "Грозный - Шатой" к территории бывшего оздоровительного лагеря "Романтика". На телах также обнаружены огнестрельные ранения в головы. И еще одно тело женщины найдено также со сквозными ранениями в голову и в область груди в 11:00 мск на обочине автодороги "Грозный - Петропавловская" в Грозненском районе", - сообщил руководитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Чеченской республике Виктор Леденев. По его словам, с мест обнаружения тел изъяты гильзы предположительно от пистолета Макарова и калибров 7,62 мм и 5,45 мм.

По всем фактам Грозненским и Ленинским (г.Грозный) межрайонными следственными отделами возбуждены уголовные дела предусмотренные по статье 105 Уголовного кодекса РФ ("Убийство"). Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail