В Таллине продолжаются снегоуборочные работы (Эстония)

Таллин, 26 ноября 2008, 15:02 — REGNUM  В ходе работ по ликвидации последствий снежного бурана, обрушившегося на Эстонию 22-23 ноября, коммунальные службы Таллина вывезли с улиц столицы Эстонии 3 630 кубометров снега, работы продолжаются. Об этом ИА REGNUM сегодня, 26 ноября, сообщили в таллинской мэрии, отметив, что основное внимание уделяется очистке от снега шоссейных перекрестков и остановок общественного транспорта.

Основные трассы города очищены от снега и массовых автомобильных заторов не возникает. Последние дни работы ведутся круглосуточно. После завершения работ по очистке основных трасс будут расчищаться второстепенные улицы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в течение 22-23 ноября на Эстонию обрушился снежный буран, приведший к серьезным сбоям в работе общественного транспорта и работе коммунальных служб. В частности, 23 ноября оказалась парализована работа Таллинского международного аэропорта. В ряде населенных пунктов ветром сорвало части крыш и нарушена работа линий электропередач, часть маршрутов городского и регионального сообщения работала по свободному графику. Без электричества 24 ноября оказалось более 20 тысяч хозяйств Эстонии. Из-за снега обрушилась часть внутреннего ограждения таллинской тюрьмы. Таллинские власти пригрозили штрафами коммунальным службам за плохое исполнение своих обязанностей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail