Погорельцев челябинского поселка Бреды поселят в сгоревшем доме

Челябинск, 26 ноября 2008, 14:06 — REGNUM  Южноуральское правительство направило более 2 миллионов рублей из резервного фонда на восстановление после пожара многоквартирного жилого дома в Бредах. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Челябинской области.

Решение о том, что дом подлежит восстановлению, приняла специальная комиссия, побывавшая на месте пожара. Специалисты дали заключение, что в доме необходим капитальный ремонт, а стоимость работ составит 2 миллиона 270 тысяч рублей.

Сейчас в доме установлены оконные блоки, проводится бетонирование отмостков здания и настилаются потолочные перекрытия. В ближайшее время строители приступят к облицовке дома и кровельным работам. Как подчеркнули в правительстве региона, по плану к новому 2009 году восемь семей вернутся в свои квартиры.

Напомним, что 16 сентября 2008 в южноуральском поселке Бреды сгорел многоквартирный дом. Без жилья остались 8 семей (23 человека). Причиной происшествия стало замыкание электропроводки. Огнем была уничтожена деревянная крыша и потолочные перекрытия одноэтажного здания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail