Санкт-Петербург. Парламентарии не могут распределить профицит бюджета 2001 года.

Санкт-Петербург, 3 октября 2001, 18:17 — REGNUM  Сегодня на очередном заседании депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга вновь обсуждали вопрос о бюджетном финансировании телерадиокомпании "Петербург". Ранее во втором чтении, корректируя бюджет на текущий год, депутаты поддержали поправку, в соответствии с которой вещательной компании планировалось выделить 1 млн долл. Однако, это решение шло вразрез с федеральным законодательством, не позволяющим выделять средства на поддержку акционерных обществ.

Чтобы решить проблему, депутаты вознамерились в рамках третьего чтения внести корректировку, согласно которой финансовая помощь ТРК "Петербург" выделяется в соответствии с городским законом.

Поправку ставили на голосование несколько раз, но она не проходила. В результате возникли сложности с голосование по корректировке бюджета в целом. Сложилась тупиковая ситуация. На момент подготовки материала к печати собрание вообще отказалось голосовать профицит бюджета 2001 года. В этом случае будет исполняться основной городской бюджет и дополнительные доходы не распределятся. Деньги на свое развитие не получит не только телерадиокомпания, но и многие социально значимые проекты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail