Наставник "Ювентуса": Аршавиным и Тимощуком не интересуемся

Весь мир, 26 ноября 2008, 12:34 — REGNUM  Главный тренер итальянского "Ювентуса" Клаудио Раньери после матча группового этапа Лиги чемпионов с "Зенитом" (0:0) заявил, что его команда не собиралась отбывать номер, несмотря на отсутствие мотивации.

"Это был хороший матч, - сказал Раньери. - Обе команды хотели выиграть, особенно "Зенит", который перед матчем еще сохранял шансы на выход в плей-офф. Мы же хотели реабилитироваться перед своими болельщиками за неудачу в матче чемпионата Италии с "Интером". Нам очень важно было оставить о себе хорошее впечатление - показать, что мы приехали выигрывать, а не номер отбывать. Ошибок - да, было многовато, но хочу сказать, что поле было чересчур скользким. Тем не менее организация игры мне понравилась".

Рулевой итальянского клуба также отметил, что "Ювентус" не заинтересован в приобретении лидеров "Зенита" Андрея Аршавина и Анатолия Тимощука. "Это классные игроки, но такой заинтересованности у нас нет. Хотя итальянская пресса объявляет кандидатами в "Ювентус" очень много хороших игроков", - заметил Раньери.

Напомним, что ничейный исход в поединке с итальянцами оставил "Зенит" за бортом Лиги чемпионов. Заключительный групповой матч с мадридским "Реалом" превратится для команды Дика Адвокаата в пустую формальность. Впрочем, оказавшись вне Лиги чемпионов, "Зенит" продолжит борьбу в Кубке УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.