О главе Коми региональные СМИ стали писать чаще, но хуже

Сыктывкар, 26 ноября 2008, 12:14 — REGNUM  ИА REGNUM и компания "Медиалогия" подвели итоги исследования упоминаемости в СМИ глав российских регионов в октябре. По результатам октября, рейтинг главы Республики Коми Владимира Торлопова по показателям упоминаемости в центральных СМИ вырос на 10 пунктов и составил 240,58 единиц.

В топе "40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" позиции Торлопова также улучшились - уже на 5 пунктов, он занял по итогам октября 32 место. Однако индекс информационного благоприятствования, рассчитанного по сообщениям региональных СМИ, упал за октябрь на 13 пунктов, в топе "40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования" Торлопов переместился по итогам октября 27 место.

В топе "10 глав регионов СЗФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ" его позиции улучшились на 1 пункт и Торлопов оказался на 6 месте. А в топе "10 глав регионов СзФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ" его позиции ухудшились на 1 пункт. Сейчас Толопов в нем на 4 месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.