Свердловчанка задержана за попытку дачи взятки милиционеру

Екатеринбург, 26 ноября 2008, 11:57 — REGNUM  Свердловским межрайонным следственным отделом Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело в отношении женщины по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки). Об этом 26 ноября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что в ноябре 2008 года сотрудниками милиции на станции Свердловск произведен осмотр квартиры одного из жилых домов г. Арамиль, где обнаружено и изъято наркотическое вещество - героин. Хозяйка квартиры в тот же день доставлена была в ЛОВД на станции Свердловск.

Ее родная сестра хотела освободить родственницу и решить вопрос по не оформлению материала по факту обнаружения наркотических средств. С этой целью женщниа явилась в здание ЛОВР, и в кабинете начальника ОУР передала последнему деньги в размере 700 000 рублей. После чего женщина была задержана.

В отношении женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.