Александр Заваров: "Это была худшая игра Аршавина"

Весь мир, 26 ноября 2008, 11:40 — REGNUM  Бывший футболист киевского "Динамо", итальянского "Ювентуса" и сборной СССР Александр Заваров прокомментировал матч 5-го тура Лиги чемпионов между петербургским "Зенитом" и "Ювентусом" (0:0).

"Должен сказать, что это была худшая игра Аршавина в сезоне из тех, что я видел, - заметил Заваров в интервью "Спорт-Экспрессу". - Все-таки ему надо поскорее определиться с будущим. С уходом десятого номера "Зенит" заиграл повеселее, но по воротам бил по-прежнему редко. Запомнились разве что удары Ширла и Погребняка, но этого крайне мало, чтобы рассчитывать на успех в матче с таким зубром, как "Ювентус". В целом стоит признать: счет по игре. Итальянцы поражения не заслуживали, а зенитовцы, похоже, под конец трудного сезона все-таки задохнулись".

Напомним, что ничейный исход в поединке с итальянцами оставил "Зенит" за бортом Лиги чемпионов. Заключительный групповой матч с мадридским "Реалом" превратится для команды Дика Адвокаата в пустую формальность. Впрочем, оказавшись вне Лиги чемпионов, "Зенит" продолжит борьбу в Кубке УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail