В Пензенской области сформирован молодежный парламент

Пенза, 26 ноября 2008, 10:25 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Пензенской области на заседании 25 ноября утвердили состав молодежного парламента. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОЗС.

В состав парламента вошли 15 человек. Кандидаты в состав молодежного парламента выдвинуты учебными заведениями, партиями и общественными организациями, а также компаниями.

Молодежный парламент как коллегиальный совещательный орган формируется на срок полномочий Законодательного собрания Пензенской области.

Молодежный парламент вправе обсуждать проекты федеральных законов и законов Пензенской области, вносить по ним свои замечания и предложения; самостоятельно разрабатывать проекты нормативных правовых актов по направлениям своей деятельности разрабатывать, принимать и вносить рекомендации и предложения для рассмотрения их на заседаниях органов государственной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований Пензенской области, а также осуществлять подготовку и участвовать в реализации мероприятий по направлениям своей деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail